Программа изучения распространения и миграций белухи

Белуха белый кит    >    Новости

Новости

10.02.2015|  В период затишья полевых работ участники Программы «Белуха-белый кит» не перестают радовать россиян замечательными фотоработами.

Коллеги и друзья из Музея Мирового океана (г. Калининград) после демонстрации фоторабот участников Программы «Белуха-белый кит» и описания сути программы в самом музее организовали турне этой выставки. Сейчас она демонстрируется в Визит-центре «Музейный комплекс» Национального парка «Куршская коса»
https://www.facebook.com/kurshskaya.kosa.7?pnref=story

В период затишья полевых работ участники Программы «Белуха-белый кит» не перестают радовать россиян замечательными фотоработами.

Работы участников Программы «Белуха-белый кит» представлены в эти дни и в Москве в рамках проводимой Государственным Дарвиновским музеем (г. Москва) выставки редких фотографий морских зверей Арктики, Антарктиды, Дальнего Востока «Наши соседи – моржи, тюлени, белые медведи» http://www.darwinmuseum.ru/_news/?animalsnorth

Интересно, что не только фотографии привлекают людей в нашей работе. Неожиданностью для нас стало то, что отечественный передатчик «Пульсар» для белух, который отслужил свой срок и должен был быть списан в утиль, стал артобъектом, благодаря двум голландским художникам и Центру современного искусства http://issuu.com/snap-foundation/docs/yl-workstationkaliningrad_total (смотрите каталог выставки на 33 стр.).

Назад к списку всех новостей